Verhaltens- und Hygieneregeln für unsere Veranstaltungen

Die Einhaltung aller erforderlichen Corona-Schutzmaßnahmen hat für uns als Krankenhaus oberste Priorität. So müssen wir leider auch die Teilnehmerzahl für alle Veranstaltungen begrenzen und bitten um vorherige Anmeldung.

Bitte beachten Sie auch nachfolgende Verhaltens- und Hygieneregeln, wenn Sie unsere Veranstaltungen besuchen:

• Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich: Tel. 02153 125 845 oder info@krankenhaus-nettetal.de
  • Betreten Sie das Krankenhaus frühestens 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.
  • Melden Sie sich an der Informationstheke mit Ihrem Namen und Ihren Kontaktdaten an.
  • Begeben Sie sich auf direktem Weg in den Veranstaltungsraum. Dort nehmen Sie bitte umgehend einen Platz ein.
  • Nach Veranstaltungsende verlassen Sie das Krankenhaus bitte auf direktem Weg.
  • Im gesamten Krankenhaus sowie im Veranstaltungsraum gilt eine Maskenpflicht (nicht zulässig sind Schals, Masken aus Taschentüchern oder Haushaltspapier, sowie FFP– Masken mit Ventil).
  • Desinfizieren Sie sich die Hände vor dem Betreten und nach dem Verlassen des Krankenhauses. Tragen Sie bitte keine
  • Halten Sie möglichst 1,5 bis zwei Meter Abstand zu anderen Personen.
  • Husten und niesen Sie in die Armbeuge.
  • Sollten Sie Fieber, Husten, Durchfall oder andere Infektionszeichen aufweisen, dürfen Sie das Gebäude nicht betreten.

In Abhängigkeit von der allgemeinen Pandemie-Entwicklung können sich unsere hausinternen Corona-Schutzregeln selbstverständlich ändern. Aktuelle Hinweise finden Sie stets unter www.krankenhaus-nettetal.de.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – Wir freuen uns auf Sie!